腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

上海大众 POLO

试驾上海大众CROSS POLO 无视边界跨界而来

2012年07月13日07:52辽沈晚报[微博]顾玲玲我要评论(0)
字号:T|T

7月9日,国内跨界车先驱的CROSS POLO在浙江平湖九龙山举行全新一代车型的试驾会,直线加速、绕桩体验、山区试驾等多个环节让大家体验到全新车型的非凡性能。

炫丽的车身在崇山峻岭间勾绘出一道亮丽的风景线,全新Cross Polo最让人过目不忘的是车身下方一圈黑色包围,与车身主色形成辉映,沉稳中体现运动气质,车顶的炫银铝合金行李架,以质感十足的设计为整车增添更多亮点,将全新Cross Polo的跨界特质展现无遗。

坐进车内,看到Cross Polo方向盘和挡把均采用打孔真皮设计,内饰无处不在的Cross polo专属标识,俯下身子,会发现传统的橡胶材料制作的油门、刹车踏板,已经换成了运动感十足的金属材质,配上黑色胶粒防滑。

动力方面,全新Cross Polo搭载1.6L发动机,同时其所匹配的还是5速手动变速箱和Tiptronic六速手自一体变速箱。这款发动机可是相当成熟,拥有77千瓦/5250rpm最大功率,155牛米/3750rpm最大扭矩,推动自重1.1吨的Cross Polo绰绰有余。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:kikowong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息