腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 正文

东风风行 景逸

景逸SUV演绎营销传奇 将亮相2012银川车展

2012年07月13日17:48腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

曾几何时,雪佛兰Suburban的单车利润高达1万美元,福特征服者、克莱斯勒大切诺基的利润也紧随其后。在国内SUV市场上,“代表着活力生活”的SUV车型,一度也被认为是有钱人专享的车型。

“旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家”,今天的SUV车型也开始进入了大众市场。善于“先锋营销”的风行汽车,率先在国内推出了定位“城市代步”的景逸SUV,它开启了SUV的全新用法,把“活力的SUV生活”,呈现给刚刚进入车主行列的广大都市消费者,让人们用10万元以下的首次购车预算,就可以购买SUV车型。同时,在使用经济性上,景逸SUV也不会让工薪阶层消费者担忧。

对于景逸SUV倡导既能满足日常代步,又能满足都市人偶尔想出去撒欢儿的愿望的定位,业内人士都表示赞同。它的低购车成本、低油耗让首次购车用于代步的消费者毫无负担,它的高底盘、大空间适用于休闲的需求,又提供了随时出城的“活力生活”。景逸SUV作为主打8-10万元家用车市场的SUV车型,率先提出了为“第一辆车”而来和“城市代步SUV”的概念,并以油耗经济性、操控舒适性、高通过性和高安全性等特色来支撑这些概念,体现了风行汽车对市场的敏锐洞察和务实回报。

景逸SUV由于设计和定位的准确,面世后迅速打入了对SUV刚性需求很大的“第一辆车”消费市场,在北京车展(微博)上启动的“越边界,享生活”——景逸SUV城市任务挑战赛让全国喜爱SUV的“首购族”深度体验这款车的驾乘和操控优势,进一步为景逸SUV赢得了更大范围内的优质口碑。

参加了风行汽车宁夏双瑞4S店城市挑战赛的黄先生,就在赛后和家人商量订购了一辆景逸SUV。黄先生告诉记者,他的购车想法是在比赛中产生的,“我一看见景逸SUV,就感觉这车很靓,车头造型硬朗,高底盘和大轮胎,从侧面看上去比其它经济型SUV更有气势。坐进去一开,无论是在各种路面上的稳健感,驾乘的舒适度,还是给力的油耗表现,都让我对这款车的好感不断增加,尤其在主销车型上标配了ESP系统,这对雨水较多、道路经常很湿滑的南方城市,非常适用。”

据悉,风行汽车宁夏双瑞专营店7月底将在国际会展中心《2012第5届银川国际汽车博览会》E馆携景逸SUV及2012新款XL,2012新款LV,菱智商务系列一起与广大车迷爱好者见面,大量的精美礼品,美丽的专业模特,动感精彩的演艺节目,难得的车展优惠政策即将将风行推向又一高潮。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息