腾讯汽车 汽车 > 专题 > 微博节报道列表 > 正文

东风标致 207

第二届中国车友微博节 团长执行手册

2012年07月15日15:28腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

5. 实力媒体组成的大赛区组委会保证赛事运营

第二届中国车友微博节全程由腾讯微博和腾讯汽车主办,汽车时尚报协办。第一次采用“全城挑战”的形式进行比赛,势必将本次车友微博节推向历史的新高度。更大的规模、更优秀的团队、更紧张的赛事对主办方也提出更高的挑战。每个赛区腾讯微博和腾讯汽车携手全程协办方汽车时尚报一起倾力打造最完美的车友微博节,同时也联合各赛区最具影响力的媒体伙伴一同协办分赛区赛事,他们是:

华北赛区协办方:北京青年报、北京交通广播。

华东赛区协办方:新闻晨报、上海交通广播。

华南赛区协办方:广州日报、羊城交通广播。

华西赛区协办方:华西都市报、四川交通广播。

二、作品招募

1、创建参赛微群

在个人主页点击我的微群,进入微群管理,并选择创建微群。

第二届中国车友微博节 团长执行手册

2、微群设置

添加群公告:团长可以进行微群公告设置,提醒成员尽早上传作品。

3、发布广播召集成员

在个人主页发布征集令,加上话题标签#车友微博节#

示例:#车友微博节#我已经报名参加第二届中国车友微博节大赛,现将组成50人以上团队参赛,愿意和我一起参加的网友请评论本条广播。新颖的组团参赛模式,全面更新的赛制,等着你的是QQ会员、加油卡、导航仪、微单相机以及8万元自驾基金等尊贵大奖。全程赛事1份团队大奖,9份单项奖,60份全国总决赛大奖和240份赛区获胜奖,只要团队够强,就有可能奖品拿不停。活动规则和奖项详见:http://auto.qq.com/a/20120709/000236.htm

4、添加成员

点击邀请好友,把生成的链接地址发给好友,好友收到链接后根据提示即可加入微群。

添加好友

添加好友

5、微群内发广播与微群内作品上传

微群内发广播与微群作品上传可以自行选择是否同时发到微博。请在微博中@你所在参赛微群的群号,以方便统计作品。

第二届中国车友微博节 团长执行手册

团长和成员也可以在微群中查看作品和留言,并进行转播和评论。在不勾选同时发到微博模式下,发布广播,不在个人主页展示。

三、全国总决赛

时间:9月22日

地点:北京

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

第二届微博节报道列表
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:haohaozhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息