腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

采埃孚旗下子公司投资扩建美国工厂

2012年07月16日00:50盖世汽车网Anna Zhang我要评论(0)
字号:T|T

  盖世汽车讯 采埃孚旗下橡胶以及塑料子公司(ZF Rubber &Plastics Hebron)日前宣布,将投资扩建其位于北肯塔基州的生产厂。

  该子公司此次将投资1,790万美元扩建肯塔基州工厂,新增60名新员工。该工厂目前雇佣员工数量为206人。

  采埃孚子公司此次投资将使肯塔基州工厂的面积扩大5.2万平方英尺,并将为该厂购置新的设备用于轴套、引擎支架、防震产品以及塑料部件等。

  采埃孚子公司表示,当地政府对其此次扩建工厂给予了大力支持,并为其提供了高达50万美元的捐税鼓励,工厂的扩建已于6月底启动,预计将于今年第四季度完工。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:amberwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息