腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

红旗H7

首进公务车市场 红旗H7今天正式在长春下线

2012年07月16日16:23汽车中国Zefeng我要评论(0)
字号:T|T

  今日(7月15日),从中国第一汽车集团公司官方网站上了解到,在中国第一汽车集团一汽集团公司建厂59周年之际,备受国人关注的自主品牌高端产品——红旗H7正式在吉林省长春下线,进入批量生产阶段,预计将在明年正式上市销售。

首进公务车市场 红旗H7今天正式在长春下线

红旗H7正式下线

  提起这款全新的红旗车型H7,我们并不陌生,在今年4月的北京车展(微博)上就已经见过。红旗H7外观设计十分大气,融入更多时下流行的设计元素,大尺寸直瀑镀铬格栅和加上红旗车标营造出商务、尊贵的感觉。大灯组增加了时尚潮流的LED日间行车灯,整车看上去非常的沉稳大气。车身尺寸长宽高分别为5095*1875*1485mm,轴距为2970mm,定位于商务型中大型车。

首进公务车市场 红旗H7今天正式在长春下线

红旗H7正式下线

  内饰方面,个人认为其豪华程度并不高,并没有我们想象的大面积的桃木面板,取而代之的是黑色钢琴漆的面板和大量的镀铬装饰条。

  而在配置方面,红旗H7配备了夜视系统,这套系统能够极大的提高夜晚行车的安全性。除此以外,该车还拥有三温区空调、座椅加热控制、多媒体系统、液晶显示屏以及后窗电动遮阳帘、电子驻车系统EPB、胎压监测系统TPMS,车道保持系统LKP等等。

首进公务车市场 红旗H7今天正式在长春下线

中国一汽董事长、党委书记徐建一

  关于动力部分,红旗H7将有三款发动机选择,分别是2.0T发动机最大功率204马力,峰值扭矩260N·m;2.5L V6发动机最大功率204马力,峰值扭矩240N·m;3.0L V6发动机最大功率231马力,峰值扭矩300N·m)。而传动部分将匹配一台一汽自主研发的6速手自一体变速器。

首进公务车市场 红旗H7今天正式在长春下线

红旗H7

  红旗牌轿车的名声,在中国早已家喻户晓,尤其是上了些年纪的人,印象更深刻。“红旗”两字,已远远超越一个轿车品牌的含义。不过自1981年停产后,红旗品牌就淡出了汽车市场。此次红旗H7正式下线,意义重大,可以说意味着红旗”品牌正开始其复兴之路。据了解,红旗H7量产后,将首先进入公务车市场。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:michellewu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息