腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 召回 > 正文

斯巴鲁 翼豹

斯巴鲁召回翼豹、森林人和力狮三款缺陷车

2012年07月17日07:59京华时报[微博]钱卫华 我要评论(0)
字号:T|T

因发动机水泵中轴承装配间隙小,可能导致轴承锁死,斯巴鲁汽车(中国)有限公司决定从7月27日起,召回部分进口斯巴鲁2008款及2009款翼豹、2009年款森林人力狮汽车。据统计,国内共涉及7412辆。

本次召回车辆的生产日期为翼豹(Impreza)2008年5月23日~2008年10月8日,森林人(Forester)2008年5月22日~2008年11月13日,力狮(Legacy)2008年6月4日~2008年10月18日。

昨天,国家质检总局发布通报,此次缺陷产生的部位是发动机水泵。产生原因是发动机水泵中由于轴承装配间隙小,可能导致轴承锁死,水泵无法正常工作。为此,斯巴鲁汽车将对召回范围内车辆免费更换水泵。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:meipeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息