腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 商家促销信息 > 正文

一汽大众 高尔夫

进口大众高尔夫敞篷版直降6.18万

2012年07月17日08:28成都晚报[微博]陈杰光我要评论(0)
字号:T|T

  记者从成都新进程大众进口汽车获悉,现在购买高尔夫运动型敞篷轿车可以享受6.18万元的现金优惠。白色和落日红有现车,其他颜色需要预订,订车周期半个月左右。

  作为一款时尚运动敞篷轿车,高尔夫敞篷版提供多达10种外观颜色和4种内饰颜色供客户选择。目前到成都新进程购买高尔夫敞篷版,可享受高达6.18万元的优惠:原价34.98万元的Golf Cabriolet舒适型,优惠价为28.8万元;原价37.98万元的Golf Cabriolet豪华型,优惠价位31.8万元。

  另外,购买进口大众硬顶敞篷轿车EOS 2.0TSI豪华版,可以享受7万元的现金优惠,原价46.8万元,优惠价39.8万元。红色和蓝色有现车,其他颜色需要预订,订车周期半个月左右。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:jasonhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息