腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 车型详解 > 正文

宾利 欧陆

全新欧陆GT V8震撼来袭 宾利激情续燃成都

2012年07月17日08:29成都晚报[微博]赖欣我要评论(0)
字号:T|T

全新欧陆GT V8震撼来袭 宾利激情续燃成都

  今年6月,“宾利驾控体验”成功在鄂尔多斯举办了2012年首站的试乘试驾活动,时隔两周即火热转战成都。今年刚强势登陆的全新欧陆GT V8,以及宾利欧陆系列极具代表性的车型,在成都金港赛道激情点燃。

  此次选择成都作为驾控体验的第二站,充分展现了宾利对以成都为代表的中西部市场潜力的期盼与重视。配合今年年初全新欧陆GT V8在中国首发,此次成都站不仅仅是在跑道上一圈一圈地疾驰,还专门设计了一系列试驾练习环节,目的在于展示宾利系列的诸多特点,包括动力、扭矩、刹车性能、灵活性、加速和操控性。

  另悉,全新欧陆GT V8轿跑车于近日正式宣布登陆成都,宾利成都总经理钟林先生为宾利全新欧陆GT V8轿跑车揭幕,运动感十足的外形、年轻时尚的风格和震撼强劲的性能带给现场贵宾非凡的感受。全新欧陆GT V8轿跑车,传承了宾利一贯的Grand Touring精神,更带来了全新的驾驶体验。它搭载全新打造的4.0升双涡轮增压V8发动机,能输出最大507匹的动力以及660牛顿米的最大扭矩,零到百公里加速仅4.8秒,最高时速可达303公里。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:jasonhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息