腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

周末与新夏朗共赴药王谷 柳江之旅迎好评

2012年07月18日07:28成都商报电子版综合报道我要评论(0)
字号:T|T

  成都商报“MPV家庭体验日”本周的招募又开始了!本周末(7月21-22日),四川新双立大众进口汽车将为10个家庭提供驾乘进口大众全尺寸7座MPV新夏朗免费游绵阳北川药王谷的机会。上周没有抢占到参与名额的朋友,这次可要抓紧时间报名了。

  游药王谷 全家调养身心

  药王谷旅游度假区是我国第一个以中医药养生为主题的山地旅游度假区,距成都166公里。药王谷拥有高山清凉花海之称的美誉,并借助度假区内几百年历史的天然中药材原始森林所构成的特殊气场,精心打造出目前国内唯一针对亚健康人群开展中医体检和健康调理的度假产品。参与家庭在这里,可以感受到源远流长的中医文化,远离都市烦嚣,畅快感受身心修复的乐趣。同时,四川新双立还为参与家庭准备了丰富多彩的活动,户外生活体验、家庭互动游戏、篝火晚会,能让每一个参与者体验到融洽的家庭生活,增进家庭成员的感情交流。现在就赶快拿起电话抢占本周10个名额吧!

  坐新夏朗 家家都喊爽

  懂得生活的欧洲人喜欢旅行,举家出游,或是海边冲浪,正是这样的契机让夏朗诞生。或许很多事情都不由自主,但车还是可以自己选择的,正如选择属于自己的生活态度那样。选择一辆合适的车,或许可以激发你的生活情趣。看看参与家庭们怎么说吧。

  罗先生:两边的侧门使用滑门设计,高配的车型上更是电控操作,可用钥匙遥控车门开关。因为这是一款主打家用的车型,电动滑门在设计时充分考虑到对小朋友的保护,防夹机制设置得很灵敏,轻轻一碰滑门立刻向反方向滑动。滑门设计的开启角度也比传统的侧开门要大一些,更便于第三排乘客的进出。

  蒋女士:大面积的全景天窗,直接惠及第二排乘客,多少人的梦想啊,可能是普通天窗的3倍!第三排座椅虽然只有两个位置,但待遇并不比第二排的差。虽然座椅的厚度略薄一些,但同样有自己的手枕、头枕和储物格。经实验证明,成年人也可舒适乘坐。

  游先生:好开是整体感觉,是综合起来的评价,细说起来,坐姿舒服,视野开阔看着舒服,车辆指向服从度高,动力充沛,刹车平稳。不否认,我喜欢开MPV。

  精彩回放

  第二周

  柳江之旅迎来众多好评

  7月14日上午,成都商报“MPV家庭体验日”第二周新夏朗试驾团在成都新进程4S店举行了盛大的发车仪式,10个幸运家庭与进口大众新夏朗踏上了柳江清凉之旅。旅途中,新夏朗全尺寸MPV带来的阔绰空间,让以往从未享受过一家7口同车出行的参与者们非常满意,“每个人都坐得很舒适,一路上大家一起玩,旅程也更精彩了”,“TSI搭配DSG确实不一样,驾控感受很爽,别看车大,但很好开”,“全景天窗让旅行更有感觉,电动滑门也很方便,适合老人和孩子”……大家对新夏朗一直赞不绝口。

  两天的活动中,成都新进程不光让大家体验到了新夏朗的优异性能和空间优势,也通过丰富多彩的活动,如野外烧烤,让参与家庭尽享家庭日的快乐和融洽。(刘爱妮)

  特别提醒

  开启幸福旅程

  全家快来报名

  为了让参与者真正体验MPV车型的优势,本次家庭试驾体验日活动只针对有小孩家庭展开,凡满足以下条件的家庭,都能通过热线电话报名,除了客户自己购物产生的费用需要自理外,其余活动费用,含食宿、交通费、保险等均由成都新进程承担。

  1、活动只针对家庭报名,同时参加两天的活动;

  2、一个家庭至少需要一位拥有3年以上驾龄,能熟练驾驶机动车的成员;

  3、新夏朗意向客户优先,提前到店试驾还有礼相送;

  4、参加活动的家庭成员无严重心脏病、高血压等重大疾病;

  5、热爱摄影、喜爱户外运动的和谐家庭优先。

(成都商报电子版)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:thomastian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息