腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

全新Cross Polo在浙激情试驾 延续经典

2012年07月18日07:44都市快报[微博]何国婷我要评论(0)
字号:T|T

全新Cross Polo在浙激情试驾 延续经典

  本报讯 在中国的A0级市场,Polo堪称是一个经典的传说,自2002年引进中国市场,已整整走过了10个年头。

  Polo是大众旗下经典的小型车,诞生于1975年,国产Polo是从第四代车型开始的,历经数次小改款后,第五代Polo于2010年底上市。

  新一代Polo出自大众的PQ25平台,车身比第四代Polo长54毫米,达到3970毫米;宽度增加了32毫米,达到了1682毫米;轴距加长了30毫米,达到2490毫米。

  Cross Polo是Polo家族的延伸产品,是2007年上海大众在主打车型两厢Polo的基础上开发的一款具有越野风格的跨界精品车型。今年3月21日,全新Cross Polo配备1.6L发动机上市,长、宽、高分别达到3987毫米、1705毫米和1486毫米,轴距2470毫米,分5挡手动和6挡手自一体两款车型,售价分别为11.39万和12.59万元。

  上周,上海大众在浙江平湖九龙山举行全新Cross Polo区域试驾活动,邀请媒体全方位体验全新Cross Polo扎实的底盘和场地操控性能。全新Cross Polo拥有全新调校的扎实底盘,最小离地间隙升高12mm,恶劣路况下的通过性显著加强,并提高了底盘的结构强度和抗冲击特性,而EPS智能助力转向的搭配设计,也使全新Cross Polo的驾驶路感更为清晰,操控更灵敏。

  据浙江区域提供的数据,今年1-6月,Polo全系在浙江共销售了9500辆。

(都市快报)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:thomastian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息