腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 东南V5菱致上市 > 正文

东南汽车 V3菱悦

东南V5拟9月份上市 起售价7万元左右

2012年07月23日07:47腾讯汽车[微博]魏学珍我要评论(0)
字号:T|T

上周,记者从东南汽车内部人士处获悉,东南汽车今年的战略车型V5已基本确定在9月份上市,新车搭载1.5L发动机。

定位中级车的东南V5在上半年的北京车展(微博)上曾亮相。“这款车型是我们东南品牌高于菱悦V3的战略车型,也是我们非常用心的一款车型。”上述东南汽车内部人士介绍,智能化便利操控与全方位安全防护将是东南V5的重要卖点。此次东南V5搭载的人机交互系统命名为SEMI东南多媒体交互系统,该系统由行车电脑、超大屏导航影音娱乐系统、语音提示系统、智能安全通讯模块等几大部分组成,可实现人与车之间的对话功能。

据悉,新车在外观采用双幅镀铬格栅设计,并配有熏黑的头灯、日间行车灯和运动化的前裙边以及上挑的腰线等。但内饰风格将会更多偏向家用性,中控台采取半包裹式中控仪表台。新车在动力组合、底盘悬挂等硬性装置上延续三菱基因,首批车型将率先搭载1.5L发动机,明年还将启用1.5T涡轮增压发动机。记者从东南汽车获悉,该车售价将在7万-10万元。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

东南V5菱致上市
订阅
[责任编辑:linyuanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息