腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

通用墨西哥投资4.2亿美元 产雪佛兰Trax

2012年07月23日01:39盖世汽车网Ryan我要评论(0)
字号:T|T

  据华尔街日报消息,2012年7月19日通用墨西哥公司宣布,将向瓜纳华托州和圣洛伊斯波托州工厂投资4.2亿美元生产新型车。

  通用墨西哥总裁埃内斯托·埃尔南德斯·基罗斯(Ernesto Hernandez Quiroz)称4.2亿美元投资中将有1.2亿美元投资到圣洛伊斯波托州工厂生产雪佛兰Trax新型车;将有1亿美元投资在圣洛伊斯波托州新建一个变速器加工厂;其余2亿美元将投资到瓜纳华托州工厂生产新型大型皮卡车,其中有一款是凯迪拉克凯雷德车型。

  埃尔南德斯称4.2亿美元投资是通用公司2011年9亿美元投资计划的一部分,而在过去的六年中通用公司在墨西哥投资总额超过50亿美元。

  除通用公司外,最近有许多汽车制造商和零部件供应商在墨西哥扩展业务或者提高产能。墨西哥总统费利佩·卡尔德隆称在过去的六年里,墨西哥在世界汽车出口量排名中已经由第九位上升至第四位。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:qizu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息