腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

中国车主见证“辉腾诞生十年”活动启动

2012年07月24日07:49北京晨报[微博]和玲我要评论(0)
字号:T|T

7月7日,在大众汽车旗舰豪华车型辉腾的诞生地——德累斯顿透明工厂,来自中国的辉腾车主见证了“慧鉴至臻 辉腾十年”系列活动的盛大启动仪式,共同展望了中国汽车市场和辉腾的美好未来。

近期,辉腾家族新增3.0L车型,它不仅继承了家族先进的科技和卓越的性能,汲取了德累斯顿几个世纪的手工精髓,更顺应了当今中国社会豪华车小排量的发展趋势,兼具了低油耗、低排放和豪华舒适的特点。全球第一辆辉腾3.0L车型的车主,中国知名企业家宋军在庆典当天与众多嘉宾们分享了以他为代表的当代中国精英人群的豪车消费观和成功企业家对于责任担当的深刻理解。自入华至今,辉腾在中国的销量奇迹般地增长近26倍,远远超过同级别豪华车市场的平均增长水平。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:kikowong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息