腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

铃木 超级维特拉

[国内车讯]铃木新超级维特拉将于9月上市

2012年07月24日07:06腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]在长春车展推出改款吉姆尼之后,铃木汽车计划对旗下另一款SUV车型超级维特拉进行改款。新车有望于9月进入国内,预计售价与现款持平,在24万至27万元之间。

在长春车展(微博)推出改款吉姆尼之后,铃木汽车计划对旗下另一款SUV车型超级维特拉进行改款。据了解,计划推出的新超级维特拉将是中期改款车型,该车日前已在日本市场发布,新车有望于9月进入国内,预计售价与现款持平,在24万至27万元之间。

[国内车讯]铃木新超级维特拉将于9月上市

铃木改款超级维特拉前脸变化明显

改款超级维特拉前脸变化明显,一定程度上为新车带来了更多的新鲜感。首先进气格栅经过了重新设计,现款车型上的网状隔栅被双横条隔栅替代,给人更精致和大气的印象。全新的八字形前保险杠力量感十足,底部还增加了银色饰板,带来时尚的气息。此外,头灯也经过了熏黑处理,看上去更有味道一些。

车尾部分最明显的变化就是取消了外挂式备胎的设计,越野风格被弱化,新的备胎位置则被安排到后备箱下部。两块放光板的位置则被抬高到后尾灯下部,提升了安全性。后备箱门继续采用侧开设计,实用性非常好。此外,改款车拥有新款轮毂样式,并提供黑色轮毂供选装,更好的满足用户的个性需求。

[国内车讯]铃木新超级维特拉将于9月上市

改款车型车尾取消了外挂式备胎的设计

虽然新车外观有所变化,但改款车内饰似乎看不出与现款车型有何差别,不过铃木表示新车在内饰用料以及装备工艺上都有提升。至于配置方面有何变化还需等待进一步的官方消息。

[国内车讯]铃木新超级维特拉将于9月上市

改款超级维特拉内饰与现款基本不变

动力部分,改款车还是搭载与现款车相同的2.4升发动机,最大输出功率为122kW,最大扭矩达到225Nm。传动部分匹配5速手动或4速自动变速器,可选配四轮驱动系统。

铃木超级维特拉目前在国内采用进口的方式进行销售,拥有三门和五门两个车身形式。尽管国内紧凑级SUV市场火爆,但作为进口车它的售价没有太多的竞争力,加之车型本身也较老,因此市场对其关注度一直不高,此前曾有消息报道昌河铃木可能会把超级维特拉引入国产,并已经开始在进行国产前的测试工作。超级维特拉国产之后更有机会与丰田RAV4以及本田CR-V展开竞争,但该消息并没有得到昌河铃木官方的确认,我们将继续关注进一步的动态。

[国内车讯]铃木新超级维特拉将于9月上市

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:novazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版