腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 讴歌RDX上市 > 正文

一台发动机三种排量 讴歌RDX满足您的缸需

2012年07月25日07:24成都商报电子版周燃我要评论(0)
字号:T|T

  近日,来自北美的豪华汽车品牌———ACURA(讴歌)亚洲首发新车型RDX引起了多方关注。昨日,记者从Acura(讴歌)成都4S中心获悉,备受车迷期待的讴歌首款入门级豪华SUV--RDX,即将在今年8月底的成都国际车展上市发布,并点燃紧凑型豪华SUV市场战火,而记者从经销店了解到,从7月开始就有不少顾客开始关注讴歌RDX,尤其是对其“智能变缸技术”的喜爱和关注度持续升温。目前,Acura(讴歌)成都4S中心,已经开始接受预订,即日起报名,还能抢先享受8月RDX的“私密”品鉴会,赢取惊喜大礼哦!

  据悉,作为豪华SUV智能动力时代的开启者,RDX不仅拥有雄浑动力,更可依据路况,像“变形金刚”一样自动变换适当的排量。当RDX以80公里/小时以下速度在城市道路行驶时,3个缸体运转,排量相当于1.8L,非常省油;而在高速巡航行驶时4个缸体运转,排量相当于2.4L,动力充沛;当在崎岖山路、恶劣路况、爬坡或是迅猛加速等状况下行驶时6个缸体运转,排量最大达到3.5L,真正做到了排量和动力“随需而变”。业内人士表示,作为豪华SUV智能动力的开启者,RDX独有的新一代VCM变缸技术,不仅能够完全满足各种路况的驾驶需求,更能确保燃油的经济性。

  本周末 讴歌全车系超低价促销

  记者从Acura(讴歌)成都4S中心了解到,最新一代RDX即将在8月抵达成都,即日起将邀请豪车爱好者到店抢先一睹RDX的“智能”风采。同时,该店还将在本周末(28、29日)举行闭馆销售活动,承诺7月购车的消费者将提前享受车展优惠,全系车最低售价仅在活动当天公布,即日起接受报名。 (周燃)

(成都商报电子版)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

讴歌RDX上市
订阅
[责任编辑:thomastian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息