腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

力帆汽车 力帆320

力帆汽车夺冠 上半年销量同比增长15.4%

2012年07月25日08:43福建日报-东南快报吴婕妮我要评论(0)
字号:T|T

进入7月,国内各大车企上半年的成绩单逐渐浮出水面。数据统计显示,2012年上半年,自主品牌新军力帆汽车凭借累计销量接近7万辆的表现,实现同比增长15.4%,远超个位数的行业总体增幅水平。

上半年,力帆320冠军版成为最大的亮点,这款精品小车2011年年底才正式进入市场,凭借高人一筹的实力,在短短半年时间内帮助力帆320系列车型实现上半年同比增长超过60%。首款SUV车型力帆X60表现更加抢眼,在连续两年“发现中国魅力”大型系列活动中,力帆X60所到之处赞誉四起,市场销量更是节节攀升。从去年4月上市至今,已经实现14个月持续增长。力帆520i、力帆620等老牌车型面对众多新车型的冲击,市场表现只能用稳定形容,但是相信随着下半年力帆520替代产品力帆530的上市,同样会掀起一股热销高潮,重回巅峰。

(东南快报)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:chengchang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息