腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

Jeep 大切诺基(进口)

[海外车讯]Jeep大切诺基特别版新车曝光

2012年07月26日07:21腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]目前Jeep就有一款特别版新车虽然还没有被正式披露,但是Jeep的狂热分子却曝光了一张关于该车的手绘素描图片,该图就是大切诺基TrailHawk特别版新车的“真身”了。

大家都会觉得,特别版的车型大多都是幌子,实际上更多的只是厂家的一种自身营销炒作手段,这样就可以刺激更多的人想去拥有其普通版车型,而并不一定非得要人们去购买该特别版车型。目前Jeep就有一款特别版新车虽然还没有被正式披露,但是Jeep的狂热分子却曝光了一张关于该车的手绘素描图片,该图就是大切诺基TrailHawk特别版新车的“真身”了。

[海外车讯]Jeep大切诺基特别版新车曝光

大切诺基TrailHawk特别版手绘素描图

该新车拥有作为特别版车型的独特雅致白色车身涂装,同时18英寸配合五辐式磨砂灰铝合金轮毂,显得相当的低调。确实是,这款车并不是为了炫耀什么,它只是为了让大切诺基也可以拥有另外一番不同的低调迷人气质。

[海外车讯]Jeep大切诺基特别版新车曝光

大切诺基TrailHawk特别版新车

此外,新车还拥有岩石护栏、车顶行李架、前后红色脱钩、熏黑HID前大灯、5段调节的Quadra-Lift空气悬挂、18英寸固特异Wrangler SilentArmor越野轮胎、Quadra-Drive II四驱系统、后轮电子限滑差速器、Selec-Terrain控制旋钮(旋钮在以下5种行驶路况中进行选择,这5中路况分别是:泥地模式/运动模式/自动模式/雪地模式/岩石模式)以及5.7升HEMI V8发动机。

内饰方面,新车处处都有Trail hawk徽章彰显独特,红色和灰色的双色主色调让车内也更具运动气质。

[海外车讯]Jeep大切诺基特别版新车曝光

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

  • 新车快报听众:
    #奥迪Q3点燃目光之城#奥迪高档紧凑级SUV车型Q3价格正式发布,35TFSI舒适型售价37.7万,40TFSI运动型售价45.5万,40TFSI越野型售价47.9万,此次上市的进口奥迪Q3配备奥迪2.0 TFSI发动机和7速S tronic双离合变速箱,且全部为quattro全时四驱车型。腾讯汽车(@qqauto)
    2012-07-25 21:40:51
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:yanqingyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息