腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

克莱斯勒 300C(进口)

全新克莱斯勒300C重庆到店 售48.69万元

2012年07月27日07:17重庆晚报[微博]钟雅如我要评论(0)
字号:T|T

近日,重庆晚报记者从克莱斯勒重庆经销商处获悉,全新克莱斯勒300C已抵渝开售。新款300C定位于C级轿车,售价48.69万元,竞争对手锁定奥迪凯迪拉克等高端品牌。

新款300C造型沿袭了大气、夸张风格,但对局部进行了改进。前进气格栅采用七横辐,用镀铬处理提升整体质感。鹰嘴式双氙气大灯内侧,有15颗LED组成“C”状的日间行车灯。这样的设计,即提升前脸辨识度,也提高了行驶安全性。

在动力性能方面,新款300C将自然吸气发动机的高能效发挥到极致。其搭载的3.6升Pentastar V6发动机,曾两度蝉联“世界十佳发动机”。最大功率210Kw,最大扭矩340Nm。传动系统为8速手自一体变速箱,配备S(运动挡)模式,即满足多元化的驾驶需求,也提供了更好的燃油经济性。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:anlingu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息