腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国产车行情 > 正文

上海通用雪佛兰 迈锐宝

雪佛兰迈锐宝钜惠行动 全系官方降价超2万

2012年07月30日07:33新京报[微博]谢涛我要评论(0)
字号:T|T

上海通用汽车上周宣布,从7月26日开始,雪佛兰品牌联手全国500多家经销商推出“驾享新价值”迈锐宝钜惠行动,迈锐宝全系车型优惠2万至2.5万元,这意味着中国消费者首次能以不到15万元的价格买到欧美中高级车。

雪佛兰迈锐宝于今年2月中旬上市,是上海通用继别克君威君越之后,国产的第三款全新中高级车。但迈锐宝在上市后却遭遇了国内汽车市场增速放缓的不利外部条件,一些同级别竞争车型动辄打出现金三四万的优惠。目前迈锐宝每月的销量维持在1700辆左右。

上海通用方面表示,此次迈锐宝全系开启“驾享新价值”钜惠行动,是雪佛兰品牌“以顾客为中心”、洞察市场变化趋势、把握市场机会的一次重要举措。

上海通用同时宣布,雪佛兰金领结服务将同期正式推出面向高端车主的雪佛兰UClub俱乐部会员服务。现有的迈锐宝车主,将自动成为首批会员,并获赠1年延长质保服务(重要部件)、车主俱乐部活动、VIP机场接送等免费服务等。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:linyuanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息