腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

现代 新胜达

现代新胜达国产将加长 搭进口2.0T引擎

2012年07月30日07:38网通社宋越我要评论(0)
字号:T|T

现代新胜达国产将加长 搭进口2.0T引擎

  新胜达作为现代旗下的一款城市SUV车型,在市场中的表现一直都有着不错的表现。随着北京现代第三工厂的即将竣工,越来越多的车型将在第三工厂投产,其中包括8月23日上市的全新一代A级车朗动,以及年底上市的新胜达,将不断丰富北京现代的产品线。

  国产搭载2.0T发动机 发动机暂不国产

现代新胜达国产将加长 搭进口2.0T引擎

  随着国内SUV车型市场的持续火热,越来越多的车企在华推出了搭载涡轮增压机的SUV车型,目前北京现代所有车型SUV车型均未搭载涡轮增压发动机,相比竞争对手,北京现代要逊色不少。北京现代汽车有限公司总经理白孝钦先生近日在接受网通社采访时表示:“新胜达国产将搭载2.4L缸内直喷发动机与2.0T涡轮增压发动机与进口大排量区分开,其中2.0T发动机将从韩国进口,先期暂不会考虑国产化,”。

现代新胜达国产将加长 搭进口2.0T引擎

  新胜达国产后将搭载2.4L缸内直喷发动机与2.0T涡轮增压发动机,其中2.4L缸内直喷发动机最大功率为148nm,最大扭矩为250nm,匹配6速手自一体变速器。而2.0T发动机最大功率为191nm,最大扭矩为353nm,在动力得到提高的同时,燃油经济性也有所提升。

  新胜达国产后车身将加长

现代新胜达国产将加长 搭进口2.0T引擎

  目前加长版车型在国内受欢迎的程度可见一斑,海外版本车型引入国产后将加长也不是个例,之前上海大众途观引入国内后已经加长。近日,网通社在与北京现代内部人事沟通后处获悉:“新胜达国产版在第三工厂生产将于年底上市,搭载2.0T与2.4L缸内直喷发动机,外观变化相比进口版本变化较大,在车身尺寸方面相比进口版将有所加长”。

  随着第三工厂的即将竣工,新胜达国产版以及朗动的即将上市。北京现代不断的完善产品线,在丰富产品线的同时,其明年产销100万的目标将指日可待。网通社 2012年7月30日 北京报道

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:amberwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息