腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 车型详解 > 正文

比亚迪 速锐

焕然一新 比亚迪新F3速锐进店全国首拍

2012年07月30日15:24中国汽车消费网我要评论(0)
字号:T|T

F3速锐是比亚迪今年的主推车型之一,今年的北京车展(微博)上首度亮相,便因为王传福董事长现场演示无人驾驶遥控技术而艳惊四座。曾经的F3,为比亚迪汽车(微博)的迅速发展立下了汗马功劳,月销量过3万的数据拿到现在也并不容易被超越,堪称自主品牌发展的神话。这两年,比亚迪可谓是大起大落,但本次车展上拿出的3款新车和4项新技术,掂在手里着实分量十足,让人看到自主品牌的生生不息。

据厂方最新消息,搭载着比亚迪最新动力组合--TID的速锐将于8月份正式上市,上市后现款F3、F3R并不会停产,而是与新F3同堂销售,以满足不同需求的消费者。

焕然一新 比亚迪新F3速锐进店全国首拍

比亚迪速锐

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:michellewu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息