腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 微博话题 > 正文

微博节开赛硝烟四起 团长带队花招百出

2012年07月31日08:50腾讯汽车[微博]微博节报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]第二届中国车友微博节自7月16日盛大启动以来,华东、华北、华西三大赛区已相继结束了招募,进入赛区初赛阶段。

腾讯汽车微博) 第二届中国车友微博节自7月16日盛大启动以来,华东、华北、华西三大赛区已相继结束了招募,进入赛区初赛阶段。目前,三大赛区的团队都在积极准备参赛作品,华南赛区虽然还未进入初赛,各华南团队也早已摩拳擦掌、跃跃欲试。车友团长可谓十八般武艺,样样精通,为了保证团队晋级,真是花招百出,今天我们一起来学习几招。

招式一:神秘剧透——名誉团长曝光作品拍摄花絮

第二届中国车友微博节初赛任务书发放,赛区初赛主题公布——“我们的城”。初赛任务书公布后,各队纷纷为作品创作积极筹备。作为华南赛区宝骏630团的名誉团长《21世纪经济报道》汽车主编徐锋(微博)表示求战心切,他在微博上发布了团队拍摄花絮。该花絮不仅体现出本次比赛的主题,还结合当前较关注的奥运会风,体现出此团队的实力!

宝骏630团的名誉团长徐锋发布参赛作品花絮:“#车友微博节#宝骏630团(@*77399229)作品拍摄中。现在正好是伦敦奥运会男子体操团体决赛之前,柳州作为体操王子李宁的故乡,这是一个跳跃的城市,厂房为天,流水线为地,五菱的体操王子在车间。”(查看微博原文

微博节开赛硝烟四起 团长带队花招百出

宝骏630团作品花絮

招式二:主题歌宣传片齐上阵 鼓舞团队士气

宝骏630团队除了在为比赛作品积极准备外,对于团队士气的积累也丝毫不放松。宝骏630团今日就在微博上发布了特地为第二届车友微博节创作的主题曲《奔向未来》,旋律充满自信和激情,更是为主办方的官方主题曲唱作环节热身准备。

宝骏630团员SGMW汪磊发布团队主题曲:“#分享视频#http://url.cn/3sEGlX 为宝骏630团做的主题曲 - 《奔向未来》,还未配词,展现宝骏在斑驳的阳光下穿梭于山谷,海滩,都市……没有目的地,只有未来!”(查看微博原文

微博节开赛硝烟四起 团长带队花招百出

宝骏630团主题曲

宝骏630团队除了为微博节准备主题曲外,专门创作了本届微博节的宣传片,该片以一副沙画的创作过程为内容主体,饱含极致的艺术创意,广大博友纷纷在此微博下跟帖赞扬,各位汽车大佬也频频转播微博进行点评。这段宣传片无疑为团队的宣传和招纳人才起到了不小的作用。

微博节开赛硝烟四起 团长带队花招百出

宝骏630团队宣传片

招式三:广泛撒网招贤纳士——“重金”之下必有勇夫

宝骏630团的名誉团长徐锋于7月22日加入宝骏630团队,并发布了此团队的口号,随后他又公布了团队的吉祥物、战靴等物品,为了更好体现宝骏630团(@*77399229) 的战备和凝聚力,号召网友积极加入宝骏630团并参与演习,而且加入的新战士以及老战士均有机会抽取宝骏版德式钢盔、吉祥物“羊驼”、“小米手机”等。微博节开战前战鼓雷雷,硝烟四起,宝骏630团备战频频出招,这不仅仅体现出此团队的气势,也体现出团长的用心。

微博节开赛硝烟四起 团长带队花招百出

宝骏630团队招贤纳士

本届微博节启动至今,许多团队不仅在观察竞争对手的战况,也在积极准备自己团队的参赛作品。怎么样能更好的体现出自己团队的实力,同时打倒竞争对手呢?考验各位团长及团员的时候到了!各团队发微博爆料作品创作花絮,或体现团队雄厚实力的图片,集结志同道合的车友,共同向荣誉出发吧!

第二届中国车友微博节正式启动

华东赛区开赛】【华北赛区开赛】【华西赛区开赛】【华南赛区招募

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:johnzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息