腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 广丰全系亮相 > 正文

广汽丰田 逸致

广汽丰田逸致解析 应对夏季高温“烤”验

字号:T|T

步入八月,伴随着全国各地高温预警信号频频发布,酷暑带来的高温天气,使得汽车空调、能耗容易出现超负荷,从而拉高用车成本,再加上夏季暴雨频繁,雨天行车更是极度考验汽车的安全性能。此时,选择一辆安全配置高、能耗设计科学、乘坐舒适而且售后服务周到的座驾,无疑能在炎炎夏日从容应对“烤”验,省去不少忧虑。

来自广汽丰田(微博)的时尚多功能车逸致,这辆集合了“轿车的燃油经济性和舒适性、MPV的大空间和多用途、城市SUV的时尚动感外观和高安全”三种车型优势于一体的全新车型,其所具备的优势,能够让车主应对自如。首先,逸致全系标配了中高级车才广泛使用的“TRC、VSC、HAC”主动安全电子系统,在夏季突如其来一阵暴雨后,汽车在湿滑路面过弯时容易出现打滑现象,“TRC、VSC”就能够通过对不同车轮独立实施制动,帮助车辆产生相应的回转力矩,让车主从容掌控车辆。逸致搭载的 “双VVT-i+CVT”铂金动力组合,以行车电脑对进、排气阀门进行智能控制和高效调节,可获得更高燃油效率,能够让车主在高温季节节省油耗,控制住用车成本。逸致车上配备的是“双区独立调节自动空调”,可以照顾到每个人的舒适性。另外,针对汽车空调制冷系统、轮胎等容易在夏季出现的问题,广汽丰田4S店也能够提供相关周全的服务,让车主安心度夏。

如果对这款时尚多功能车心动,消费者不妨参加由逸致与神州租车共同发起的 “逸致悠游驾日——赢取逸致2天免费使用权”活动,到店里试驾赢取逸致租车代金券,将逸致提回家,一起深度体验一下这款车带来的魅力!

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

广丰全系亮相广州车展
订阅
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息