腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 新奥迪A4L上市 > 正文

上海大众 朗逸

奥迪新款A4L领衔 7款8月上市重磅新车前瞻

2012年08月02日07:17腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]车企为备战“金九银十”的到来,在8月内又将会有多款重量级新车准备进入市场。这其中就包括了上海大众新朗逸、国产奥迪改款A4L和一汽奔腾B50等等备受关注的热点新车。

在刚刚过去的7月份,国内车市多达35余款新车上市。来到8月份,为备战“金九银十”的到来,多款重量级新车将进入市场,其中就包括上海大众朗逸、国产奥迪改款A4L和一汽奔腾B50等等备受关注的热点新车。通过此外我们就来提前了解一下这些新车都有哪些值得我们期待的亮点。

奥迪新款A4L领衔 7款8月上市重磅新车前瞻

奥迪新款A4L领衔 7款8月上市重磅新车前瞻

国产奥迪改款A4L

上市时间:2012年8月8日

预计售价:27万元—55万元

新车最大看点:新增3.0T旗舰车型,2.0T车型增四驱车型

国产奥迪改款A4L除了外观、内饰以及配置的升级,改款A4L还将新推出的旗舰动力版本新车。这个旗舰动力版车型将搭载3.0升TFSI V6发动机,而现款车型所搭载1.8T和2.0T发动机也会继续提供。这次升级可以使得奥迪A4L能够在与宝马新一代3系的竞争中更有竞争力。

奥迪新款A4L领衔 7款8月上市重磅新车前瞻

国产改款A4L

改款A4L会引入奥迪新的前脸造型设计风格,保险杠、进气格栅等部分都有一些微调。大灯样式与改款A5十分相似,造型相当犀利,并且U型日间行车灯具有更好的辨识性。新式的六边形进气格栅也是新的家族设计,体现了一种运动化的大气。车尾设计相应的也有小幅改进,尾灯尺寸与头灯呼应也变得更窄,内部灯具组成则经过重新布局,并采用LED灯组。此外,为迎合国人的审美,行李箱盖底部加入了一条镀铬装饰条,增加了车尾的豪华气息,而这也是区别于海外版车型的一个本土化设计。

奥迪新款A4L领衔 7款8月上市重磅新车前瞻

国产改款A4L

动力方面来看,国产改款A4L除了保留现款车型的1.8T和2.0T两款动力,还将增加一款3.0TFSI发动机。而我们完全可以认为这是奥迪为了对抗宝马335Li所作出的必要调整,预计这台发动机与搭载在新A6L 50TFSI车型上的3.0TFSI发动机相同,最大马力达到299马力。传动部分依然匹配7速S tronic变速箱。另外,2.0T车型也首次提供四驱车型选择。

奥迪新款A4L领衔 7款8月上市重磅新车前瞻

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

新奥迪A4L上市
订阅
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息