腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

上海通用雪佛兰 迈锐宝

迈锐宝举起降价大刀 全系优惠2万元以上

2012年08月03日08:23深圳晶报陈萌我要评论(0)
字号:T|T

记者从雪佛兰经销商处了解到,从7月26日开始,雪佛兰品牌联手全国500多家经销商推出“驾享新价值”迈锐宝巨惠行动,全系车型优惠2万-2.5万元,这意味着中国消费者首次能以不到15万元的价格买到这款全球畅销的欧美中高级车。

迈锐宝主要目标人群是中国新生代中坚力量,迈锐宝希望通过这次行动让更多人有机会体验迈锐宝驾享合一的新驾驶主张,领略忠于本源的新价值趋向。此外,当前国内中高级车消费群体年轻化趋势明显,迈锐宝的目标消费群体更是以活跃、进取的新生代主流年轻人居多。此次迈锐宝巨惠行动将吸引更多年轻人消费升级,不但满足了这些奋斗中的年轻人提早实现拥有中高级车的梦想,更有助于提升公众对雪佛兰迈锐宝产品的认知度和美誉度。

作为通用旗下销量最大并持续增长的全球品牌,雪佛兰进入中国七年时间,已经积累了超过200万车主,他们中的大多数已进入换购周期。因此,雪佛兰全球中高级旗舰迈锐宝的巨惠行动也是对现有车主表达的最大诚意,为乐风乐骋赛欧科鲁兹车主置换时延续品牌体验提供了最佳选择。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:kikowong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息