腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 腾讯实拍 > 正文

广汽 传祺GS5

[新车实拍]广汽传祺GS5到店 风尚都市SUV

2012年08月03日07:28腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]在去年的广州车展上,广汽乘用车发布了全新车型GS5,这款车在今年的北京车展正式上市。该车定为自主中高端城市型SUV,一共推出2.0L以及1.8T两种排量共七款车型。

广汽传祺GS5 重点图解

传祺GS5 价格: 12.38-22.98 万元 品牌:广汽乘用车车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2012-08-02

在去年的广州车展(微博)上,广汽乘用车发布了全新车型GS5,这款车在今年的北京车展(微博)正式上市。该车定为自主中高端城市型SUV,一共推出2.0L以及1.8T两种排量共七款车型,先期推出的,就是2.0L DCVVT发动机车型,1.8T车型将在后续推出。作为他们的第二款新车,GS5已经踏上了它征战的道路。

广汽传祺GS5 重点图解

广汽传祺GS5

首先要给大家道个歉,由于此次拍摄过程中,商家还未有顶配车型,仅有试驾车型为顶配,但外观上加装了套件且上了牌照,不方便进行拍摄,出于考虑高、低配车型在外观上仅能从轮毂以及大灯清洗装饰来进行区分,所以我们决定外观对低配车型进行拍摄,内饰对高配车型进行拍摄,以便大家可以对GS5的功能有更多的了解。

GS5的很时尚,略有家族气息的前脸搭配上流畅的车身线条,相信大众接受他不会很难。难得的是,虽然是自主品牌,但GS5的身上并没有什么照抄的痕迹,GS5的车身造型灵感来源于“雪豹”,并结合了“光影雕塑”的设计理念。

广汽传祺GS5 重点图解

广汽传祺GS5

广汽传祺GS5 重点图解

广汽传祺GS5

GS5的进气格栅相比传祺有略微变化,但这并不影响其识别率,家族式的设计风格依然很浓重。相比传祺更加尖锐的大灯很好的与中网融合在一起,再加上宽大的保险杠以及菱形的雾灯,使得GS5的前脸看起来很凶悍。

[新车实拍]广汽传祺GS5到店 风尚都市SUV

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:yanqingyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版