腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

雪佛兰启动“驾享新价值”迈锐宝钜惠行动

2012年08月03日09:01广州日报[微博]徐靖我要评论(0)
字号:T|T

雪佛兰启动“驾享新价值”迈锐宝钜惠行动

迈锐宝推出“驾享新价值”活动

记者昨日从顺协雪佛兰经销商处了解到,从7月26日开始,雪佛兰品牌联手全国500多家经销商推出“驾享新价值”迈锐宝钜惠行动,全系车型优惠2万~2.5万元,这意味着中国消费者首次能以不到15万元的价格买到欧美中高级车。

据了解,雪佛兰迈锐宝拥有“智能守衡操控系统”、“ECO全时高效节能系统”、“深海静音系统”三大先进系统。自今年2月中旬上市以来,雪佛兰迈锐宝在操控、静音、油耗、乘坐舒适性上体现了诸多优势。经销商表示,此次迈锐宝全系开启“驾享新价值”钜惠行动,是雪佛兰品牌“以顾客为中心”、洞察市场变化趋势、把握市场机会的一次重要举措。

与此同时,雪佛兰金领结服务(CHEVY AROUND U)将同期正式推出面向高端车主的雪佛兰UClub俱乐部会员服务。现有的迈锐宝车主将自动成为首批尊享会员,并获赠1年延长质保服务(重要部件)、车主俱乐部活动等免费服务。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:dayuzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息