腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

佛山南海将迎“福美来10年百城巡礼”活动

2012年08月03日09:06广州日报[微博]潘斌我要评论(0)
字号:T|T

与众多品牌在周年庆典之际推出限量版车型不同,海马福美来则通过品牌巡展来展现自己的品牌魅力。8月4日,珠江三角洲腹地——佛山南海将迎来海马汽车“品质十年·感恩一刻 福美来10年百城巡礼”活动。据了解,南海是福美来10年百城巡礼的第一站。活动在佛山八景之一南国桃园旅游风景区内蝴蝶谷酒店举行,将为消费者带来一场别开生面的福美来品牌十年发展“品鉴之旅”。海马汽车中山中海4S店诚邀车主共赏福美来品鉴之旅。

为了感谢广大消费者十年来对福美来品牌的厚爱,此次活动还设置了大力度的回馈政策。除了趣味互动、现场抽奖的活动之外,海马“夏馈行动”9000元豪礼三重享,以及更多其他优惠措施也将为现场参与者带来意想不到的收获。

此次巡展将全面展示福美来十年历程的发展轨迹,自2002年福美来一代在海南基地下线以来,福美来品牌一直坚持脚踏实地与创新超越的“双标准”发展模式。从成熟稳健的学习型自主品牌榜样到“新三样”的标杆,从自主品牌CTCC第一冠荣耀到消费者宜居生活的倡导实践者,福美来品牌始终引领中国中级车市场的浪潮。而新福美来、新福美来VS的上市,又在10年三代的品牌积淀下实现对于时下中级车市场的再次超越与引领。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:dayuzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息