腾讯汽车 汽车 > 用车频道 > 汽车改装 > 正文

肌肉猛男 雪佛兰科迈罗改装集锦

2012年08月03日10:25名车志中文网我要评论(0)
字号:T|T

作为美式肌肉车的经典代表,雪佛兰科迈罗不仅拥有扎实的功底,且具备极强的改装潜力,因此成为全球改装车厂都非常青睐的一款车型。

Mad Marks Stereo雪佛兰科迈罗

肌肉猛男 雪佛兰科迈罗改装集锦

雪佛兰科迈罗的改装通常包括大包围和动力升级,不过来自来自佛罗里达布莱登顿市的Mad Marks Stereo有着不同的看法,下面这辆闪闪发亮的就是他们的作品。

Mad Marks Stereo为这辆科迈罗取名为“the King Camaro”,既然是科迈罗之王,当然要体现现出美式经典肌肉车的风格。Mad Marks Stereo使用了离谱的32英寸的Forgiatos轮圈,而这种轮圈通常用于美式的皮卡改装。显然这辆车侧重的不是性能,而是娱乐,车内布满了低音炮和液晶屏幕。

肌肉猛男 雪佛兰科迈罗改装集锦

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:huhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息