腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 讴歌北美试驾 > 正文

讴歌品牌历史经典车型 运动理念无处不在

2012年08月03日12:48腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

1986 Acura Legend 4门版

1986年 Acura(讴歌)品牌诞生后,推出了首款轿车Legend 4门版本。连续六年成为美国最畅销进口豪华车型。以优秀的造车品质和稳定的质量赢得了北美消费者的肯定。奠定了新品牌的销量基础。

1990 Acura NSX

1990年 Acura推出了世界上第一部全铝制造的汽车 NSX,面市伊始该车即被《Motor Trend》杂志喻为“十大完美轿车”之一,而另一权威媒体《Road & Track》则将其称为“世界十大最佳汽车” 。

1994 Acura TL

1994年全新TL作为Vigor的换代车型首次亮相,它提供2.5升直列5缸和3.2升V -6发动机两款配置,同时标志着Acura开始以字母命名产品系列。美国《消费者指南》评为”最受推荐中型高级轿车。

2004 Acura RL

拥有Acura一贯强劲马力的全新RL再次登场。除了配备全新的“HandsFreeLink”、“实时交通卫星通讯系统”以及 Zagat餐馆指南之外,还突破性地配备了Acura品牌科技结晶SH-AWD超级四轮驱动力自由控制系统。

2006 Acurc MDX

经过完全重新设计新一代MDX亮相纽约国际汽车展。Acura MDX是一款在北美完成设计、开发和生产的Acura主力车型。全新款的MDX搭载了Acura历史上最大排量的3.7升VTEC发动机,配备了独一无二的核心技术套件SH-AWD。

2009 Acura ZDX

Acura全新豪华四门跑车ZDX在纽约国际汽车展上首次亮相,并于同年年底正式上市。ZDX的发布使讴歌SUV的产品线得到进一步的完善。ZDX虽然有着令人耳目一新的外形设计,但还是能找出熟悉的讴歌特征。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

讴歌北美试驾
订阅
[责任编辑:qizu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息