腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

雪佛兰 科迈罗

[海外车讯]雪佛兰新一代科迈罗假想图曝光

2012年08月05日08:18腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]近日,海外媒体曝光了一组雪佛兰新一代科迈罗的假想图,并宣称新车或将在2015年时发布。

先前我们有从雪佛兰科迈罗的总工程师Oppenheiser获悉,科迈罗将会于2015年进行换代。日前,海外媒体曝光了一组新一代科迈罗的假想图,让我们提前来欣赏下换代科迈罗的未来摸样。

[海外车讯]雪佛兰新一代科迈罗假想图曝光

新一代科迈罗假想图

这组新一代科迈罗假想图是由一位名叫Tyler Bame的22岁设计师绘制的。从假想图中,我们可以看出,新车依然低矮宽大,加之流畅的线条,俨然依旧一副肌肉车的身材。同时,新车的前风挡玻璃的面积仍旧很小,相信车内的视野也不会很好。侧面看去,长长的前悬加之极具俯冲之感的线条,运动气势已然咄咄逼人。此外,新车尾部的线条过渡得比现款更加柔和,车窗的线条也更为的流畅。

来到车内,新一代科迈罗整体内饰设计也非常前卫和具有科技感,线条感也再次的格外分明,突出了一种科技感和“非主流”的设计风格。

[海外车讯]雪佛兰新一代科迈罗假想图曝光

新一代科迈罗假想图

看得出设计师Tyler Bame显然也是一位科迈罗的狂热分子。总的来讲,这组假想图的设计还是很不错的,不知道未来通用否会考虑应用这样的设计。

[海外车讯]雪佛兰新一代科迈罗假想图曝光

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息