腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

海马 福仕达鸿达

腾讯高原试驾海马福仕达荣达 有容乃大

2012年08月06日07:17腾讯汽车[微博]孙富强我要评论(0)
字号:T|T

[导读]随着国内汽车市场的发展,微客竞争越发激烈,车主在选车时也不再仅仅拘于早先的多拉快省,安全性、舒适性、操控感都是挑选依据,微客车型也朝着越来越大,越来越豪华的趋势发展

腾讯高原试驾海马福仕达荣达 有容乃大

腾讯试驾海马福仕达荣达

试驾信息
试驾时间:2012年07月 试驾地点:青海
试驾天气:睛、雨试驾里程:150公里
撰文:孙富强图片:孙富强
车辆售价:--万车辆提供:海马汽车
车辆信息:2012款 福仕达 荣达 1.2 MT旗舰型
发动机形式:直列4缸发动机发动机排量(cc):1244
最大功率(kW/rpm):67kw最大扭矩(Nm/rpm):117/4000
长/宽/高(mm):4198*1666*1933轴距(mm):2715
变速器形式:5MT 悬挂形式:
前:麦弗逊式独立悬架
后:钢板弹簧非独立悬架
:空间大,内饰佳,油耗
:噪音控制不理想,低配车型配置不够丰富

微客,多拉快省的代名词,无论是在经济发展落后的小县城还是在华丽丽的一线大都市,微客都占据着一方任何车型都无法撼动的位置。入门级的售价、经济的用车成本以及“无所不能”的多功能性让其成为不折不扣的创业好帮手。

随着国内汽车市场的快速发展,各种车型竞争日益白热化,微客的竞争同样激烈,而且车主在选车时也不再仅仅拘于早先的多拉快省,安全性、舒适性、操控感都是挑选依据,所以微客车型也朝着越来越大,越来越豪华的趋势发展。

本次试驾的主角是郑州海马福仕达车系中的新系列荣达,定位是满足用户商乘两用的高级大微客,商乘两用和高级两个词往往是MPV的专属,勇于挑战是好,但是不是真的有这个本事,相信大家看完这篇文章会有自己的答案。

腾讯高原试驾海马福仕达荣达 有容乃大

腾讯试驾海马福仕达荣达

荣达外观尺寸为4198*1666*1933mm,轴距2715mm,相比同级别竞争车型在空间上有优势。凶悍的前脸设计带来不错的视觉冲击力,硕大的中、后排车窗流露出一丝商务范儿,虽然车头上方的鼓起让整个车身看起来似乎不那么协调,但却造就了很好的前排头部空间。

腾讯高原试驾海马福仕达荣达 有容乃大

腾讯试驾海马福仕达荣达

车头前进气格栅设计比较稳重,做工也不错,大灯近光配置了透镜,能够起到很好的聚光作用,通过隧道体验灯光亮度还可以。

腾讯高原试驾海马福仕达荣达 有容乃大

腾讯试驾海马福仕达荣达

腾讯高原试驾海马福仕达荣达 有容乃大

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:scottzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息