腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 微博话题 > 正文

华东区初赛评选如火如荼 民间车友会实力不俗

2012年08月07日07:42腾讯汽车[微博]微博节报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]第二届中国车友微博节昨日起以进入初赛评选阶段,最先进入这一阶段的是之前最先行开赛的华东赛区。这也是本届车友微博节各参赛队实力与才华的首次亮相。

腾讯汽车微博)讯 第二届中国车友微博节昨日起以进入初赛评选阶段,最先进入这一阶段的是之前最先行开赛的华东赛区。这也是本届车友微博节各参赛队实力与才华的首次亮相。欢迎广大网友进入初赛投票页面为自己支持的团队和作品投上一票。

本届车友微博节初赛阶段的作品征集主题为“我们的城”。顾名思义,是要求团队根据自己所在城市人文景观、历史文化等,创作能表达团队、汽车与城市之间生动故事的图文、视频作品。评选首日各类参赛团队的作品质量均属上乘,而来自于民间的车友团队实力更是让人眼前一亮。

车友会突出重围 成评选首日最大亮点

华东区初赛评选如火如荼 民间车友会实力不俗

上海标致车友会作品《城市随拍》

上海标致雪铁龙车友会的视频作品《城市随拍》以简单的行车记录拍摄为线索,以一个普通车友的视角捕捉城市中的点点滴滴,平淡中充满了温馨与平和,无言的作品却仿佛向我们讲述了许多故事。而南京CRV车友会的视频作品《V行天下,友你有我》强大的气场和阵势加之专业水准的拍摄和制作,将团队成员对于家乡南京的热爱和骄傲表现的淋漓尽致。

华东区初赛评选如火如荼 民间车友会实力不俗

《夜上海,狮生活》

在民间车友会提交的图文作品方面,上海标致雪铁龙车友会的《夜上海&狮生活》将城市与汽车视作幸福生活的源泉,并附加以诗意的描绘——“在这里 感受那一份都市的夜魅力 在这里 聆听法国浪漫引擎的低吟”,将上海滩与汽车之美完美结合。

华东区作品创意为王 整体水准超出预期

华东区初赛评选如火如荼 民间车友会实力不俗

《我们的城,我们的光谷》

华东区其他几类参赛团队也丝毫不示弱。东风标致408提交的图文作品《我们的城,我们的光谷》以其出色的创意成为了华东区图文作品中的最大亮点之一。该作品采用错位构图将人、车、城三大要素结合的天衣无缝,在创意分上争得了先机。

华东区初赛评选如火如荼 民间车友会实力不俗

评委莫非赞上汽荣威图文作品

来自上海汽车荣威的图文作品将大上海的繁华快速与深沉浑厚的城市文化以“缩影”的形式呈现于作品中,创意和立意均可圈可点,也得到了本届评委莫非老师的称赞。

第二届中国车友微博节华东赛区的评选阶段将于今天结束,请广大网友抓紧时间为自己支持的团队和作品投出宝贵的一票。华东区初赛评选结果将于8月9日公布,敬请期待。>>>点击进入投票页面

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:johnzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息