腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 新奥迪A4L上市 > 正文

华晨宝马 5系

新款奥迪A4L上市前瞻 能否阻击宝马新3系

2012年08月07日09:35中国汽车消费网我要评论(0)
字号:T|T

奥迪宝马奔驰这三个老冤家在豪华车市场上的交锋一直是人们关注的焦点,就在上个月的13日,宝马全新3系正式上市,这给了奥迪和奔驰这两个竞争对手不小的压力。原本改款奥迪A4L的上市时间还是破朔迷离,但是奥迪为了积极应战将新款A4L的上时间提前到了8月8日,不过此次的新款A4L相对于宝马新3系似乎仍没有很明显的竞争优势,奥迪在豪华中型车市场的优势是否会逐渐被削弱?今天我将重点分析一下新款奥迪A4L上市的竞争力,以及可能会对当下豪华中型车市场的格局产生怎样的影响。

新款奥迪A4L上市前瞻 能否阻击宝马新3系

新款奥迪A4L

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

新奥迪A4L上市
订阅
[责任编辑:chengchang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息