腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 商家促销信息 > 正文

宝骏汽车 宝骏630

北京站宝骏630上市一周年庆生会圆满结束

2012年08月08日15:51腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

8月4日,北京站“宝骏630上市一周年庆生会”圆满结束。30辆宝骏、10辆乐驰、90多位车友参加了此次活动,和我们共庆佳节,祝贺宝骏汽车生日快乐。

北京站宝骏630上市一周年庆生会圆满结束

宝骏庆生会活动丰富多彩,包括亲子活动,车队巡游、车队造型、讲述“宝骏和我的故事”,为宝骏及8月份生日的伙伴庆生、投篮、派发绿色种子、看电影等环节,通过活动互动,不仅让客户们之间有了一个认识及沟通的平台,更是进一步的拉近了厂、商、用户之间的感情。活动现场,大家熟悉的论坛好友“追风大叔”说:“我觉得我们之间不像普通的买家与卖家之间的关系,反而更像一家人。”

北京站宝骏630上市一周年庆生会圆满结束

时光荏苒,宝骏一周年了,这一年的时间里,我们和伙伴们,一起参加了马术比赛、圣诞之夜见证浪漫的求婚、一起40辆车自驾游元旦采摘、新车主训练营、春天里我们去植树、学雷锋去儿童村慰问、2届的V型弯挑战赛;当所有记忆拼凑在一起的时候心里忽然很感动,宝骏就像是一条纽带,把我们连在了一起,让我们认识并成为朋友。

北京站宝骏630上市一周年庆生会圆满结束

宝骏汽车上市一周年了,一年来,宝骏在质疑声中不断成长并获得认可和关注,一年来,宝骏汽车以“可靠的伙伴作为宗旨并不断践行诺言,在一年间,宝骏汽车获得6万多名车主的青睐,这背后的信赖与赞许,感谢各位车主,让我们更加坚定了步伐,我们也将秉承用心服务的信念,执着伙伴之间的承诺。未来,我们将一如既往的不断倾听伙伴的声音,与各位伙伴、各位朋友一起打造“国际品质新家轿”的品牌!

  • 行情报价听众:
    #全国车市联播#2012年上半年的销量公布之后,车企的总体低迷不得不让很多厂商调整了下半年的销售策略。除了下半年推出的新车型之外,降价仍是目前车市的主旋律。竞争激烈的豪华车尤其明显,库存的积压让豪华车都给出了前所未有的优惠。
    2012-08-02 17:01:46
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:yanqingyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息