腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

东风标致 308

东风标致308陈坤音乐版限量发售 全国5千台

2012年08月09日07:42华西都市报[微博]陈旭我要评论(0)
字号:T|T

7月28日,东风标致308代言人暨陈坤音乐版发布会在北京D-park艺术区举行。此大型party上,首播了由陈坤演绎的308 最新广告片,还揭幕了陈坤亲自参与设计的“东风标致308陈坤音乐版”车型,全国限量5000台。

陈坤现身发布会现场,坦言“选择出色308乐行动”做到了汽车、音乐、风尚的完美融合。

在将音乐元素与汽车文化巧妙结合的“东风标致308陈坤音乐版”上,东风标致308时尚造型、越级品质以及卓越的安全操控得以完美保留,同时,加装的高保真音响、音乐导航系统让这款车型成为名副其实的音乐版,而陈坤手写体的“选择出色”铭牌也凸显了品质感。

发布会上还宣布,“选择出色308乐行动”音乐营销计划的下一步行动——“陈坤来了”音乐会将在全国开展,届时将有数千名来自全国各地的幸运车主亲临现场,与偶像面对面。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:hjiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息