腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 行业新闻 > 正文

继张晓军调离 一汽大众奥迪再调离两位副总

2012年08月09日08:17盖世汽车网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]继张晓军调离一汽大众奥迪销售事业部后,原一汽大众奥迪销售事业部两位副总经理杨大勇和柳燕也将调离。本周一,记者从奥迪事业部获悉,另外两位副总经理杨大勇和柳燕确实将离开

  继张晓军调离一汽大众奥迪销售事业部后,原一汽大众奥迪销售事业部两位副总经理杨大勇和柳燕也将调离。本周一,记者从奥迪事业部获悉,另外两位副总经理杨大勇和柳燕确实将离开,杨大勇将到一汽集团第二发动机厂就职,柳燕则回到一汽集团,负责一些新业务的销售工作。

  7月中旬,一汽大众奥迪销售事业部宣布张晓军卸任执行副总经理职位,走马上任一汽轿车销售公司总经理。上周五,奥迪销售事业部为张晓军践行,与张晓军一起将离开奥迪的还有两位副总经理杨大勇和柳燕。杨大勇在一汽大众奥迪销售事业部负责技术工作,柳燕负责的是销售业务。记者获悉,来自一汽进出口公司副总经理范总已接替了杨大勇,目前柳燕的职位还暂处空缺。

  奥迪中方高管张晓军、杨大勇和柳燕为奥迪做出了很大的贡献。2006年初一汽大众奥迪销售事业部成立至今,张晓军团队共经历了三任德方总经理,奥迪在中国销量一直居于三大豪华车品牌之首。数据显示,去年奥迪在华销量突破30万辆,并且首次超越德国成为奥迪全球最大的市场。2010年底,奥迪发布三年再创100万辆的计划,从目前进展来看,此目标有望提前达到。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:sunnylu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息