腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

东风启辰 启辰D50

合资自主谁更靠谱?启辰D50对比宝骏630

2012年08月09日10:39中国汽车消费网综合报道我要评论(0)
字号:T|T

启辰D50延用了颐达的HR16DE发动机,最大输出功率为86kw/6000rpm,峰值扭矩为153Nm/4400rpm。功率重量比为12.97kg/Kw(MT车型)和13.21kg/kw(AT车型)。

合资自主谁更靠谱?启辰D50对比宝骏630

宝骏630

合资自主谁更靠谱?启辰D50对比宝骏630

启辰D50

宝骏630配备的变速器为5速手动和6速自动变速器,底盘悬架方面,它的前后悬架分别为麦弗逊式独立悬架、扭力梁式半独立悬架;而启辰D50配备的是5速手动或4速自动变速器,4速变速器在现在来说实在有些差强人意。底盘悬架方面,启辰D50的前后悬架分别为麦弗逊式独立悬挂+横向稳定杆、带稳定杆扭力梁式后悬挂。

全文总结

合资自主谁更靠谱?启辰D50对比宝骏630

在价格上,启辰D50比宝骏630贵了1000元,在消费者看来,这点价格差可以忽略不计。车身外部方面,宝骏630比启辰D50尺寸大,做工也要更好一些,而内部方面,启辰D50的做工、乘坐空间和舒适度则要优于宝骏630,但配置不如630高。怎么选择,就看个人喜欢了,注重内部配置就选宝骏630,注重舒适度和乘坐空间,就选启辰D50。

(中国汽车消费网)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:michellewu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息