腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

帝豪EC8完美驾驶享受 A级车价格B级车感受

2012年08月09日10:37腾讯汽车[微博]厂商供稿我要评论(0)
字号:T|T

随着人们生活水平的提高,汽车对于人们已然不仅仅只是一个代步工具,而更是一个舒适驾驶与乘坐的环境。人们想要享受汽车乘驾所带来的舒适与惬意,但是合资品牌的中高级轿车的高价格却往往让我们望而却步。面对这样的一个难题,帝豪EC8应运而生,以A级车的价格带来B级车的享受,创造出舒适的乘驾体验。

完美驾驶享受

帝豪EC8以澎湃的动力系统和全面的安全保障带来愉悦无忧的驾驶享受。最新自主发动机带来最大161匹马力,配合澳大利亚DSI 6速手自一体变速器,在感受雄浑动力的同时,手动、自动随意切换,带来更多驾驶乐趣。四向可调多功能方向盘不仅准确控制前进方向,更可以一指掌控电话、高保真音响、语音、定速巡航等系统,避免分散驾驶时的注意力。6安全气囊配置、BMCS车辆爆胎监测与安全控制系统、预警式安全带、全方位驻车雷达PDC、ABC解力安全车身等整合性设计与布局,带来的不仅仅是C-NCAP的五星安全评价,更是驾车时的无忧与自信。

惬意乘坐环境

A级车的价格,B级车的享受

帝豪EC8以超大的空间与贴心的人性化设计带来惬意的乘坐享受。帝豪EC8,4905mm的超长车身、2805mm的超长轴距傲视同级,带来媲美C级车的舒适空间。788mm、宽434mm、厚40mm的大型景观式玻璃,在保障驾驶视野的同时,更可以欣赏全景式的车外风景。智能灯光系统可自行调节灯光亮度及角度,广阔视野随需呈现,5500W的C级轿车制冷量规格,酷爽整个夏天,加上8向电动可调节正负驾驶可加热真皮座椅,可以说,帝豪EC8的内部空间就像一个拥有全景视野的商务办公室那样舒适。

一直以来,汽车的经济性都是消费者评价一辆车是否实用的一般标准,帝豪EC8以10.58—15.98万的价格,带来实实在在B级车享受,可以说是一款高经济性的实用自主车。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:amberwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息