腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

Jeep 大切诺基(进口)

Jeep发售“梦10珍藏版”大切诺基

2012年08月10日07:08重庆晚报[微博]钟雅如我要评论(0)
字号:T|T

伦敦奥运会,由Jeep品牌赞助的美国男篮“第10代梦之队”,正在向荣誉巅峰征战。为此特别定制的Jeep大切诺基牧马人“梦10珍藏版”,已运抵全国经销店开售。

“梦10珍藏版”的外观和内饰都主打黑色,特别配备的熏黑前大灯罩与雾灯罩,配以Smart Beam高度自动调节的双氙气大灯。大切诺基采用亮色晶黑的外层格栅、铂金色内网格栅,与20英寸的5辐全铝高光熏黑轮圈搭配,外观更显运动。前进气格栅上方的Jeep标识,也首次采用了哑光黑。

牧马人内饰则采用了醇黑基调,手工缝制的黑色多功能真皮方向盘,增加了便利性和触摸“质感”。车外的迎宾踏板、Mopar原装油箱盖均呼应黑色运动主题。黑色的桶型真皮座椅,融入了“梦10红”法式双缝线,搭配黑色装饰面板,整体更具质感。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:anlingu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息