腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

上海通用雪佛兰 科鲁兹

[海外车讯]改款雪佛兰科鲁兹效果图曝光

2012年08月10日07:36腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]从曝光的新款科鲁兹效果图来看,相比现款前脸设计上有了比较明显的改变。据了解,该新车将于明年在海外率先上市,预计随后也将来到国内市场。

近日,海外最新曝光了改款雪佛兰科鲁兹的效果图。从曝光的新款科鲁兹效果图来看,相比现款前脸设计上有了比较明显的改变。据了解,该新车将于明年在海外率先上市,预计随后也将来到国内市场。

[海外车讯]改款雪佛兰科鲁兹效果图曝光

新款科鲁兹效果图

从本次曝光的效果图来看,前中网舍弃了现款的上下分层式造型,取而代之的类似四边形盾牌设计的中网,显得更加干脆利索,并且与更为犀利修长的前灯采用了一体化设计,LED日行灯的加入也让新车从整体上有了很大的视觉提升。而车侧基本与在售车型相同,整体造型来看相比现款更时尚运动。

由于只是改款车型,预计新款科鲁兹的动力系统会继续沿用现款的1.6升和1.8升自然吸气发动机,以及动力强劲的1.6T发动机。变速箱方面,将有5速手动、6速手动和6速手自一体三种变速箱。

目前还无法获知量产版新款科鲁兹是否会采用本次曝光的效果图设计,如能成真,那么该车将是科鲁兹车型自上市以来的一次比较大动作的改款升级,而其新风格前脸特征,未来也很可能出现在雪佛兰其他车型当中。至于新款科鲁兹的配置变化等详细消息我们还将继续关注。相信会以较快速度来到国内。

[海外车讯]改款雪佛兰科鲁兹效果图曝光

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息