腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 正文

启辰D50问鼎家轿新贵 一见倾心的三个理由

2012年08月10日08:19深圳晶报我要评论(0)
字号:T|T

启辰D50北京车展(微博)上市后持续热销,以黑马之势问鼎“家轿新贵”。在“品质和性能俱佳,价格比颐达少三四万”的口碑带动下,到启辰专营店看车的消费者日益增多。深圳店内人流如织,正在下订的项小波先生对启辰D50的造型、空间和工艺赞誉有嘉,侃侃而谈看上启辰的三个理由。

造型大气经典

“眼缘很重要。买车跟相亲差不多,要契合自己的脾性,开出去也大方得体。启辰D50的大气流畅在任何场合都显得进取有度,经典耐看”,项先生对启辰的造型颇为青睐。特别是其前格栅醒目的镀铬翼条和发动机舱两侧隆起的刀棱线条设计,增添其力量感和运动感,流畅中不乏犀利,整体大气流畅、经典隽永。

细腻家居内饰

“打开车门,典型细腻的家居风格设计。米色皮质座椅很厚实,椅面宽大,座椅的缝制工艺很精致,针脚干净绵密;中控台、方向盘手感都不错,用料扎实。”这是项先生对启辰D50内饰的评价。而吸引他的不止如此,全系标配USB和AUX音源接口提供了很好的娱乐功能,带花粉过滤功能的空调也尤为贴心。

超大宽适空间

定位“高品质宽适”轿车,启辰D50是典型的主流中级车体格。根据“驾乘空间最大化”的设计原则和多项领先的立体空间技术,启辰在驾乘和储物上的空间表现都远好于同级车型。它具有同级最高的1839mm室内车长,133mm头部空间亦十分充裕,后排膝部腿部空间达596mm,媲美中高级车水准。而多达22项的人性化储物空间设计和467L的U形超大行李厢完全满足日常家用。“后排空间的表现太出色了,平时一家人出门购物之类完全够用。”项先生说。

启辰D50正是以其大气经典的造型、温馨的内饰和宽适的空间,给消费者留下深刻的第一印象。以大为美是国人选车的特别需求,启辰契合此道,上市以来销量迅速破万,以热销之势领跑购车旺季。

启辰品牌信息

“启辰”诞生于2010年9月8日,是东风日产的全新品牌。在2010年广州车展(微博)上,启辰首款概念车首度亮相,其首款量产车启辰D50于翌年广州车展亮相并在今年3月于郑州新工厂隆重下线。北京车展上,启辰D50闪耀上市,6.78万-8.38万的售价引起舆论高度关注。以“尊重中国主流消费者”为出发点,整合世界级先进技术,坚持高品质标准,启辰致力于创造愉悦的高品质汽车生活。截至2012年6月底,启辰D50全国销量突破12723台;而其第二款新车也将于9月面世。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:kikowong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息