腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

上市一周年 百辆宝骏630汽车瑞安交付庆生

2012年08月11日08:50腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

8月9日,宝骏630汽车上市一周年之际,上汽通用五菱汽车股份有限公司与中国汽摩配之都(瑞安)合作交流会暨瑞安市汽摩配行业协会百辆宝骏汽车交车仪式在瑞安隆重举行。

交车仪式上,宝骏汽车以100辆的强大阵容惊艳亮相瑞安体育馆,凭借卓越的产品品质及优质服务,宝骏汽车获得了瑞安汽摩配协会及其下辖企业广大员工的青睐,实现百辆一次性采购。这标志着宝骏品牌首次大批量进入瑞安市场,同时也翻开了宝骏品牌在瑞安汽车市场上的新篇章。

据了解,通用汽车将宝骏汽车与别克、雪佛兰、卡迪拉克一起列为通用与上汽在华合作的四大品牌,该产品汇集上汽、通用全球成熟技术,以及泛亚汽车技术中心强大的研发能力,结合中国消费者动态需求全新开发而成,并严格按照通用汽车全球制造标准生产,具有全球500强完善的配套供应商。宝骏汽车以“可靠的伙伴”为品牌定位,自上市以来备受用户关注与青睐,成为中国最广大用户的忠诚伙伴。

“宝骏汽车虽然上市才一年,但是这款车外形时尚、操控性好,性价比很高,同时服务还很好,正好有集团采购的机会,我就购买了。”交车仪式现场,准车主王先生表达了对宝骏汽车的喜爱。

对于此次百辆宝骏汽车的成功交付,上汽通用五菱总经理助理兼销售公司总经理杨杰告诉记者,此次瑞安下辖企业员工实现一次性百辆宝骏的集团采购,说明宝骏汽车经过一年的市场考验,在品质上累积了良好口碑,也为后续公司在集团采购工作上提供了很多新的思路;上汽通用五菱近期将推出1.8L等宝骏新品,除了追求产品本身的高品质,公司也在积极致力于“服务升级”。在宝骏630上市一周年之际公司推出了“倍佳可靠”客户关怀活动,旨在提升客户满意度。这也是为了加速与国外领先的汽车售后服务水平接轨,诠释宝骏作为“国际品质新家轿”的品牌内涵。

交车仪式上,上汽通用五菱执行副总经理林思恺(卡尔)也表示,上汽通用五菱很愿意将自身的规模优势、技术优势与合作伙伴共享,为瑞安市汽摩配企业提供包括在线培训、现场指导等技术支持,助推瑞安汽摩配企业转型升级,兑现“可靠的伙伴”的承诺。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:benlai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息