腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

宝马 M3

[海外车讯]宝马新一代M3明年9月发布

2012年08月13日07:32腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]日前外媒再曝公布宝马新一代M3的新消息。据了解,原计划于明年9月首发新一代宝马M3高性能概念版将提前至3月日内瓦车展首发,量产版本则有望在法拉克福车展亮相,而正式销售则要等到明年底进行。

日前,外媒再曝公布宝马新一代M3的新消息。据了解,原本计划于明年9月首发新一代宝马M3高性能概念版将提前至3月日内瓦车展首发,量产版本则有望在法拉克福车展亮相,而正式销售则要等到明年底进行。

日前,外媒再曝公布宝马新一代M3的新消息

外媒曝光的宝马全新M3测试照

据了解,宝马新一代M3为了降低重量会在车身上使用一些铝制材料。动力方面有望搭载一台3.2升涡轮增压直列6缸发动机,其最大功率可达450马力,较现款车型相比功率提升达30马力,峰值扭矩则接近475牛米。而传动方面,则会匹配7速双离合变速器,不会提供手动变速箱。

内饰方面,宝马M3与宝马新3系相似,采用了银色拉丝铝的配色来装点它的运动气质,与3系不同的是,方向盘中间采用了更小的原型设计。

日前,外媒再曝公布宝马新一代M3的新消息

宝马全新M3内饰谍照

外观方面,新一代M3轿车的设计无疑将延续宝马M部门最近推出的新车型即M5和M6的家族风格。同时新车采用了新一代3系的前脸设计,并安装了经过修改的下导流板,凸显了宝马M3的运动车身份。

对于钟情宝马M系的车迷来说,取消自然吸气发动机也许是一种遗憾,不过既然涡轮引擎是解决未来环保和动力兼顾的趋势,宝马新一代M3没有理由不去做出改变。新车明年底会进入市场。届时,将给奔驰C63 AMG带来不小压力。希望这款车能够尽快出现在国内。

[海外车讯]宝马新一代M3明年9月发布

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:yanqingyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息