腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

保时捷 911

[海外车讯]捷豹F-Type新增5.0升V8动力

2012年08月13日07:35腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]之前的C-X16概念车即将变身为捷豹F-Type量产版本在今年巴黎车展亮相。预计新车将在明年上半年首先推出捷豹F-Type敞篷版,随后,还会推出捷豹F-Type双门轿跑版。

之前的C-X16概念车即将变身为捷豹F-Type量产版本在今年巴黎车展亮相。预计新车将在明年上半年首先推出捷豹F-Type敞篷版,随后,还会推出捷豹F-Type双门轿跑版。日前,外媒称,捷豹还会为F-Type增配5.0升V8发动机。

[海外车讯]捷豹F-Type新增5.0升V8动力

捷豹F-Type

动力上方面,根据捷豹官方最新消息,F-Type将有三种汽油发动机可供选择,之前已经确认的是其中一台3.0升V6发动机,最大功率输出为335马力,一台是高功率版的3.0升V6发动机,最大功率输出为375马力。日前官方宣称还将为该车增加一款更大排量的5.0升V8发动机,这台发动机的最大功率暂时还未被确认,其已经在捷豹XKR-S中使用,但装配到F-Type上的发动机可能在动力输出上会有所保留,最大功率或调低至450马力左右,预计新车百公里加速时间在5秒内,最高时速超过289公里/小时。另外捷豹F-Type所有发动机将匹配捷豹的8速自动变速器,并且还标配启动/停止技术。

[海外车讯]捷豹F-Type新增5.0升V8动力

捷豹F-Type

捷豹F-Type对于这款全新跑车大家应该都不会感到陌生,因为其在路试的谍照已经被多次曝光过,捷豹F-Type在外形上基本继承了C-X16概念车的设计,车身线条极为流畅,同时也非常的有肌肉感,此外,低矮的车身、犀利的尾灯、旋涡样式的轮毂以及双排气尾喉的加入,使得新车具有极强的侵略感。

捷豹品牌总监阿德里安·霍尔马克表示,捷豹F-Type将以惊人的性能跑车身份亮相于巴黎国际车展上,向世人展示出捷豹在汽车方面的尖端技术水平和世界一流的设计水平。作为捷豹旗下一款真正意义上的跑车,全新捷豹F-Type上市后或将竞争对手锁定阿斯顿-马丁V8 Vantage和保时捷911

[海外车讯]捷豹F-Type新增5.0升V8动力

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:yanqingyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息