腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 海外 > 正文

克莱斯勒拟停产托莱多厂 或投产新型Jeep

2012年08月13日07:39盖世汽车Ryan我要评论(0)
字号:T|T

盖世汽车讯 日前美国克莱斯勒公司宣称本月将停产整修一家俄亥俄州工厂,为下一代Jeep SUV投产做准备。

托莱多(Toledo)北部工厂经理Zach Leroux 8月8日称,该厂将于8月16日停产Jeep自由人,此后该场将进行整修,以建造新型Jeep SUV所需要的联合生产线,新型Jeep SUV由克莱斯勒和菲亚特共同研发。

克莱斯勒表示将于11月份向托莱多工厂斥资17亿美元,并新增1,100名员工和一个新班次,来生产新型Jeep SUV。

Jeep SUV所需要的生产线改装于阿尔法-罗密欧Giulietta的生产线,该生产线此后将用于生产克莱斯勒新型车。菲亚特CEO马尔乔内预期通过菲亚特与克莱斯勒运营的融合来降低成本和拓展其全球业务。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:huoyujia]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息