腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 行业新闻 > 正文

克莱斯勒300C与玛莎拉蒂 共线生产(图)

2012年08月13日07:44网通社高峰我要评论(0)
字号:T|T

克莱斯勒300C与玛莎拉蒂 共线生产(图)

  玛莎拉蒂作为菲亚特旗下的另一跑车品牌,虽不及法拉利性能上的强大,但有着优雅的且不失运动的外观以及特别三叉戟标志,使玛莎拉蒂在跑车界独树一帜,而旗下车型并非任何人都可以随便拥有,玛莎拉蒂将打造一款低于总裁的全新入门级车型,将以Levante命名新车,并且与克莱斯勒300C采用同一平台。

  基于克莱斯勒300C 玛莎拉蒂打造入门豪车

克莱斯勒300C与玛莎拉蒂 共线生产(图)

  玛莎拉蒂的全新入门车型将低于现有总裁的级别,为了更好的节省新车的研发成本,新车将与克莱斯勒全新的300C为同一平台,但在动力上将不会进行沿用,为了不失其品牌的运动特性,新款入门级车型将采用与现款总裁相同的4.2L自然吸气引擎。

克莱斯勒300C与玛莎拉蒂 共线生产(图)

  克莱斯勒与玛莎拉蒂同为菲亚特旗下品牌,由于Levante新车采用与300C相同的平台进行研发,未来该车将与300C使用同一条生产线进行生产,在欧洲汽车持续低迷间,该做法也将有利于成本的控制,从而使新车售价更具价格优势。

  SUV及轿车 克莱斯勒与玛莎拉蒂共线产

克莱斯勒300C与玛莎拉蒂 共线生产(图)

  在本届的北京车展(微博)中,玛莎拉蒂的首款SUV车型Kubang也进行了亚洲首演,保时捷作为跑车品牌中首次推出的SUV的车企其卡宴凭借优秀的动力及与跑车相似的外形,在中国乃至全球有着不错的销量,而玛莎拉蒂正是看到了这其中的巨大市场空间,而首款SUV便是以克莱斯勒的大切诺基为同一平台进行开发,减少了大量的研发成本,并且又能加速产品的研发进程。在中国SUV市场如此火热,玛莎拉蒂的在未来引入后将使这一市场中的车型愈加丰富。 网通社 2012年8月13日 北京报道

(网通社)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:amberwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息