腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

二手车“三包”政策重磅来袭 全国首例

2012年08月13日08:15成都商报电子版我要评论(0)
字号:T|T

  新车“三包”传闻已久,但消费者却久等不来。在车市倾向买方市场的当下,真正吸引消费者选择购买的不仅只是优惠的价格,更要求在价廉的同时体现物美,在优惠的同时享受全程无忧。

  精典二手车坚持站在客户的角度,为提供更公平、安全、放心的二手车交易平台,重磅推出二手车行业“包修、包换、包退”的三包政策,属全国首例!包修———不再担心质量问题;包换———不再犹豫车型选择;包退———全程后顾无忧!特别是“包退”服务,15天之内不满意都可退换,让买二手车也变得如此简单。另外,在8月18日活动当天,不仅能率先感受“三包”服务,还有近百台特供车、限时购活动。千万豪礼,超级巨惠,到店即有礼哦!更油爆的是,精典二手车中心特别准备10吨汽油敞开送!

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:amberwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息