腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

一汽奥迪 A4L

一周新车回顾:新奥迪A4L等6款新车上市

2012年08月13日08:29新华汽车我要评论(0)
字号:T|T

  上周国内市场有两款新车上市,长城C50时尚版和新奥迪A4L,其中A4L作为中期改款车型,获得了更多的关注度。此外,海外市场也有几款重点车型上市,分别是奔驰2013款G系、第七代高尔夫、2013款现代新胜达和别克新Verano旗舰版,下面,让我们逐一了解上周新车。

一周新车回顾:新奥迪A4L等6款新车上市

长城C50时尚版

  官方售价:7.88万元

  上市时间:201287

  2012年8月7日,长城C50新增一款时尚版车型,官方售价为7.88万元,现售其他车型售价保持不变,详见下表,

  

长城汽车C50时尚版 指导售价

车型

售价(万元)

C50豪华型

7.80

C50时尚版

7.88

C50精英型

8.48

C50尊贵型

9.18

  外观方面,时尚型的长宽高分别为4650mm×1755mm×1455mm,另外,2700mm的轴距增大了车内空间,给乘坐者营造了舒适的乘坐环境。

  内饰方面,长城C50采用了真皮方向盘和仿皮座椅,车内主色调选为米色,镀铬饰条加以点缀,钢琴烤漆面板,诸多美化元素结合在一起,使得长城C50在不失质感的同时为乘客营造出了温馨典雅的驾驶环境。

  配置方面,长城C50时尚型配备了多功能方向盘、定速巡航、泊车辅助、主驾座椅6向调节、倒车雷达等配置。

  动力方面,时尚型搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率为98kW,最大扭矩为188N·m,采用5速手动变速器。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:sophiaqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息