腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 商家促销信息 > 正文

大众 高尔夫(进口)

乐趣不封顶—高尔夫敞篷上市会圆满落幕

2012年08月13日11:36腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2012年8月11日,在三面环山,两面临湖的半山世家别墅区,北京华日菱进口大众4S店举办的“乐趣不封顶—进口大众高尔夫敞篷轿车上市发布会”圆满落幕。本次活动结合路演的形式完美展示出了高尔夫敞篷轿车的动感、个性、优雅与自由的气息,吸引着过往人群的驻足围观。

乐趣不封顶—高尔夫敞篷上市会圆满落幕

Golf敞篷轿车是一款科技领先、动感设计、多功能的运动型敞篷轿车。这款基于大众汽车最成功车型Golf的基础上开发的敞篷车型,旨在给自信、时尚的现代人事提供激情、动感和个性的全方位驾乘乐趣,并引领自然、阳光、自由的高品质生活方式。

乐趣不封顶—高尔夫敞篷上市会圆满落幕

优雅的外形、精致的内饰、优异的性能吸引了许多业主纷纷前往咨询品鉴

乐趣不封顶—高尔夫敞篷上市会圆满落幕

许多业主纷纷上前合影上传微博与我们进行互动

相信进口大众高尔夫运动型敞篷轿车到来将为那些喜爱阳光轻风,崇尚自然自由的年轻都市精英打造出引领时尚风潮、拥抱自然、放飞自由的浪漫生活方式,成为消费者亲近自然,享受心灵惬意与自在的良伴。

北京华日菱进口大众4S店在德国进口大众经销商体制中最具实力!连续获得德国进口大众经销商“销售冠军”、“服务明星”、“售后维修服务与技能大赛冠军”等荣誉。而坐落于中国汽车行业风向标之称的亚运村汽车交易市场内的北京华日菱4S店,更是连续获得“进口汽车销售冠军”、“文明经销商达标单位”、“诚信企业”等光荣称号!

北京华日菱进口大众4S店

贵宾专线:010-81777600

  • 行情报价听众:
    #全国车市联播#进入8月,本应该是车市的稳定期,而受到了整体大环境的影响,8月车市的主旋律依旧是降价,尤其是市场上的中高端豪华车,几十万元的降幅均创造了车型历史最大的降幅记录。另外8月上市的新车型也很多,这也让目前的车市竞争更加激烈。
    2012-08-09 17:37:41
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:yanqingyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息